„Basische“ Gemüsepfanne:
Zutaten für 4 Personen: 1 große Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, 1 Stück Ingwer, 3 mittelgroße Karotten, 1 Kohlrabi, , 1/2 Brokkoli, 4 Tomaten und 100 g Mais, Ghee, Sojasauce, Pfeffer, Schnittlauch, eventuell Sauerrahm
2 EL Ghee in der Pfanne erhitzen, die klein geschnittene Zwiebel, Knoblauch und Ingwer glasig dünsten. Dann nach und nach die in Stifte geschnittenen Karotten, in Würfel geschnittene Kohlrabi , in kleine Röschen geteilten Brokkoli, geschnittene Tomaten, sowie Mais (am besten tiefgefrorenen) dazugeben und alles nicht allzu lang anbraten, damit auch alles noch Biss hat. Dann mit 2 EL Sojasauce ablöschen, pfeffern und umrühren. Schnittlauch klein schneiden und darüberstreuen. Wer will kann noch 1 EL Schmand oder Sauerrahm dazugeben.
Viel Genuss!